terça-feira, 11 de dezembro de 2012

MOLHO AGRIDOCE PARA SALADA VERDE


Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
- 2 colheres de sopa de Shoyu KISABOR
- 2 colheres de sopa de Mostarda KISABOR
- 2 colheres de sopa de Mel
- Suco de 1/2 limão

Modo de fazer

- Misture todos os ingredientes nessa ordem e experimente. Acerte os temperos de acordo com o seu gosto. Se quiser mais agridoce, coloque mais mel. Mais ácido, acrescente mais mostarda;
- Prepare a salada de acordo com o seu gosto e acrescente o molho aos poucos, distribuindo delicadamente pela mesma;
- A minha sugestão de salada é a seguinte: folhas verdes variadas (alface lisa, alface crespa, alface roxa, rúcula), mini-cenouras e tomates cereja.


Rendimento: 4 porções
Sugestão: Servir como Entrada
Produtos KISABOR: Molho Shoyu e Mostarda

 

Curiosidades: O Shoyu (ou molho de soja) é um molho fabricado a partir da mistura dos grãos de soja fermentados, um cereal torrado, água e sal marinho. Também é muito utilizado na culinária japonesa. Já a Mostarda é um condimento à base da semente da hortaliça mostarda, água e vinagre. É normalmente usado na confecção de molhos e como tempero de lanches.
 
OBS.: Não quer ter trabalho nenhum para temperar sua salada? Utilize os "Molhos Prontos para Salada" KISABOR. Confira no link: http://www.kisabor.ind.br/ProdutoDetalhe.aspx?id=20